diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Древнейшие профессии.

У меня завалялась газетенка МК от 2 ноября. А тут статейка "Стойкий солдат Путина" называется. И там восхваляют г-на Сердюкова очень активно. Цитата - "Сердюков - стойкий верный солдат Путина и один из наиболее эффективных администраторов..." , "более чем оправдывал ожидания Путина..." А тут прошел денек-другой и его сняли, и выясняется, сколько в Минобороны злоупотреблений, воровства, коррупции и грабежа всякого. Как меня всегда умиляют эти совершенно флюгерные и высказывания и записи. Подуло туда - и мы туда, подуло оттуда - и мы оттуда...Невольно вспоминаешь про номера профессий. Ну древнейшая - жрицы, так сказать любви, а вторая...ну что, журналисты, конечно.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments