diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Начальники не дремлют...

Вот такую вот вещь я прочитала у блоггера iva-no-va -

"Открыла новости. Порадовал Сердюков, министо Обороны РФ под кодовым названием «Славянский шкаф». Внезапно оказавшийся на хате у тетеньки из «Оборонсервиса», к которой пришли с обыском. В дверь постучали ребята из хореографическо-театральной группы «Маски шоу», с надписью на кителе «СОБР». Каково же было их удивление, когда им открыл сам министр обороны, в трусах и галстуке. С минуту потоптавшись на пороге, подождав пока министр штаны наденет, все маски-шоу вошли в квартиру тетеньки, ( ничо так бабец, по словам Голоса Разума), и провели там обыск. Дальше неинтересно – пять уголовных дел, чото там с недвижимостью, покупали за дорого, продавали себе же за дешево, и ремонтировали за счет государства. Сердюков потел, блестел откормленной рожей и кивал. Потом побежал к Путину. Кстати, напомню, что из мебельщика министром обороны его сделал тесть. Такой дядечка называется Зубков, он когда-то был премьер-министром. А зятек воношо!"

Да. Ну что ж, чем дальше в лес, тем ну его нах...й.
Subscribe

  • Гуд бай, г-н Порошенко!

    «Порошенко обналичил полтонны зеленых и потерялся в Дубае» Бывший президент Украины Петр Порошенко уехал с семьей за границу и может не вернуться на…

  • Настоящие полковники

    По последним сведениям найденные у арестованных полковников ФСБ России 12 миллиардов рублей, вероятно, собирались вывести за границу или продать. Об…

  • Очередные сделали ручкой

    Оскандалившаяся и отстраненная от должности директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких срочно покинула Россию. Она…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments