diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Начальники не дремлют...

Вот такую вот вещь я прочитала у блоггера iva-no-va -

"Открыла новости. Порадовал Сердюков, министо Обороны РФ под кодовым названием «Славянский шкаф». Внезапно оказавшийся на хате у тетеньки из «Оборонсервиса», к которой пришли с обыском. В дверь постучали ребята из хореографическо-театральной группы «Маски шоу», с надписью на кителе «СОБР». Каково же было их удивление, когда им открыл сам министр обороны, в трусах и галстуке. С минуту потоптавшись на пороге, подождав пока министр штаны наденет, все маски-шоу вошли в квартиру тетеньки, ( ничо так бабец, по словам Голоса Разума), и провели там обыск. Дальше неинтересно – пять уголовных дел, чото там с недвижимостью, покупали за дорого, продавали себе же за дешево, и ремонтировали за счет государства. Сердюков потел, блестел откормленной рожей и кивал. Потом побежал к Путину. Кстати, напомню, что из мебельщика министром обороны его сделал тесть. Такой дядечка называется Зубков, он когда-то был премьер-министром. А зятек воношо!"

Да. Ну что ж, чем дальше в лес, тем ну его нах...й.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments