diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Щас по телеку показали - новое модное течение есть. Если телегу ставят на траву, то грин-кто-то там, забыла название, разрисовывает ее краской из баллончика. Поливают просто. Вот, туда-сюда, нельзя так делать, хулиганство, даже порча чужой собственности, статья до двух лет, негодяи. А по мне - молодцы! Что это за наглость, ставить телегу на траву? Некуда парковать? Пешком ходи, требуй у правительства строительства дорог, наконец строй на свои! А то скоро на голову поставят, или - по тротуарам можно, например, ездить, места много! Я нарушаю, конечно, но без наглости. А тут... В общем, ребята молодцы! Я за них всей душой. Личностей надо побольше, тех, кто не позволяет себе на голову с...ать. Глядишь, и жить по-другому будем.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments