diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Где мужская честь, ребята?

Слушайте, в кафе кавказцы избили посетителей, включая девушек...что это? А почему наши не вступились так, чтоб от хулиганов перья полетели? Ну вот что это за национальная черта такая - мужики не могут за себя постоять? Почему кавказцы всегда стоят друг за друга, а мы нет? Читаю у Веллера - "сочетание азиатской деспотии со славянской покорностью дало тот необыкновенный эффект, который часто называется российской самобытностью." Дак так и есть выходит? ну неужели мы никогда не будем вступаться за своих? А как бы хотелось...Даже евреев взять - одного кого-нибудь убьют, на весь мир крику, и жестко квитаются за своих. А мы-то - помер Максим, да и хрен с ним. Эхххх....
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments