diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Где мужская честь, ребята?

Слушайте, в кафе кавказцы избили посетителей, включая девушек...что это? А почему наши не вступились так, чтоб от хулиганов перья полетели? Ну вот что это за национальная черта такая - мужики не могут за себя постоять? Почему кавказцы всегда стоят друг за друга, а мы нет? Читаю у Веллера - "сочетание азиатской деспотии со славянской покорностью дало тот необыкновенный эффект, который часто называется российской самобытностью." Дак так и есть выходит? ну неужели мы никогда не будем вступаться за своих? А как бы хотелось...Даже евреев взять - одного кого-нибудь убьют, на весь мир крику, и жестко квитаются за своих. А мы-то - помер Максим, да и хрен с ним. Эхххх....
Subscribe

  • Эрдоган про Крым

    Турция не признает включение Крыма в состав России, продолжит защиту прав крымских татар, заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган на совместной…

  • Про Крымнаш мысли

    Уполномоченный президента Украины по вопросам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев встретился во французском Страсбурге с лидером "Парнас"…

  • А профит есть?

    Прочла я интервью с Евгением Савостьяновым, физиком, главой московского КГБ, сотрудника администрации президента - все экс. Ну, умный мужик, короче -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments