diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Надо бежать!

Вот сегодня - проснулась, почитала Гражданское право, пошла красить волосы. Намазала, стала мыть плитку, гусятницу и сковородку. Замесила тесто для блинов. А там уже мыться время пришло помылась - о! Волосы идеального оттенка а это у меня краска новая. Вот 40 минут посидела в Жуже щас бегу в салон на маникюр. Потом зайду на белорусскую ярмарку - купить вкусняшек, и посмотреть себе трусики-лифчики. Это правда не на ярмарке а тут магаз итальянский есть я там беру. Вот так кабе и время проходит, а вот уже и с салона звонят - вы не забыли типа? Приходил Тигрок, посидел у меня на плече, как позвонили - испугался, и сбежал. И я бегу. До вечера! (А на ярмарке конфеты вкусные, сметана, то-се.)
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments