diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Святые...

Пенсионерки меняют квартиру на приют для бездомных собак
2012-09-06, 12:16:00


76-летняя Эльза Манова и ее тетя, которой через два года будет сто лет, выставили на продажу свою однокомнатную квартиру в Москве, с тем чтобы на вырученные деньги создать приют для бездомных собак, сообщает телеканал Lifenews.

Четвероногим спутникам человека старушки помогают уже давно. Так, пожилые женщины не только тратили всю пенсию на частный приют на заброшенной стройке Сергиева Посада, но и влезли ради его обитателей в нешуточные долги. Для того чтобы вернуть взятые в кредит в разных банках 500 тыс. руб., женщинам пришлось вновь занимать деньги - на этот раз у соседей.

Теперь женщины задумали построить собственный приют, чтобы спасти собак от чиновников. Дело в том, что приют в Сергиевом Посаде расположен на государственной земле, поэтому местные власти уже давно пытаются его ликивидировать, причем самым изуверским образом - путем отстрела питомцев. Одного щенка уже убили, остальных основатель приюта Артем Жиленко сумел отстоять, просто закрыв псов собой. Следующего визита расстрельной команды Эльза с тетей ждать не хотят.

«Я продам квартиру, а деньги потрачу на основание приюта. Купим место, огородим его, чтобы никто не добрался до невинных собак, - говорит Эльза Манова. - Мы столько сил потратили на этих щенков, а тут люди просто убьют их».

Покупатель квартиры в Москве уже найден, так что спустя какое-то время в подмосковном городе, действительно, может появиться новый приют для животных.
Если это все правда, ребята, то вот бабушки, которые, про которых...перед которыми надо преклонить колени...
Да и денег дать на их приют.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments