?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Святые...

Пенсионерки меняют квартиру на приют для бездомных собак
2012-09-06, 12:16:00


76-летняя Эльза Манова и ее тетя, которой через два года будет сто лет, выставили на продажу свою однокомнатную квартиру в Москве, с тем чтобы на вырученные деньги создать приют для бездомных собак, сообщает телеканал Lifenews.

Четвероногим спутникам человека старушки помогают уже давно. Так, пожилые женщины не только тратили всю пенсию на частный приют на заброшенной стройке Сергиева Посада, но и влезли ради его обитателей в нешуточные долги. Для того чтобы вернуть взятые в кредит в разных банках 500 тыс. руб., женщинам пришлось вновь занимать деньги - на этот раз у соседей.

Теперь женщины задумали построить собственный приют, чтобы спасти собак от чиновников. Дело в том, что приют в Сергиевом Посаде расположен на государственной земле, поэтому местные власти уже давно пытаются его ликивидировать, причем самым изуверским образом - путем отстрела питомцев. Одного щенка уже убили, остальных основатель приюта Артем Жиленко сумел отстоять, просто закрыв псов собой. Следующего визита расстрельной команды Эльза с тетей ждать не хотят.

«Я продам квартиру, а деньги потрачу на основание приюта. Купим место, огородим его, чтобы никто не добрался до невинных собак, - говорит Эльза Манова. - Мы столько сил потратили на этих щенков, а тут люди просто убьют их».

Покупатель квартиры в Москве уже найден, так что спустя какое-то время в подмосковном городе, действительно, может появиться новый приют для животных.
Если это все правда, ребята, то вот бабушки, которые, про которых...перед которыми надо преклонить колени...
Да и денег дать на их приют.
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lelyusik
Sep. 6th, 2012 07:22 pm (UTC)
Так нужно кинуть кличь. Люди помогут. Только нужно знать ТОЧНО куда направлять деньги. И чтобы это не было "уткой"...
diksio
Sep. 7th, 2012 12:09 pm (UTC)
Да, вот это самое основное - чтоб не было уткой. Сейчас столько обманов в этой сфере, в ЖЖ тоже у меня деньги пытались на жалость вытащить, так что всяко бывает...но я буду выяснять.
damon_shade
Sep. 7th, 2012 12:04 pm (UTC)
Цель благородная.
Жаль, что это ничего не изменит. А бабулям, которые сами-то мало кому нужны, будет негде жить.
diksio
Sep. 7th, 2012 12:17 pm (UTC)
Почему же негде будет? Квартира в Москве стоит состояние, и на нее можно в Сергиевом посаде купить отличный домик с участком. Жить на пенсию, а на разницу в цене кормить собак. Да и мы дадим денег - вот я, например - если это правдой будет. А изменить что-либо в масштабах планеты нечего и мечтать - пустое это! А вот спасти выброшенных собачат доступно каждому. Если это не обман, то я денег обязательно дам. И моя подруга даст.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com