diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Культур-мультур.

Я сегодня больная калека там всякая, поэтому врубила с утреца ТВ-тысячу и смотрю подряд, ну правда сказать не совсем смотрю, печатаю доки, но поглядываю, и кинчики любопытные показывают. Тут-то мужик собрался уходить от своей тетки к молодой любовнице, а жена значит пронюхала, и связала его скотчем, чтоб не свалил. Мужик туда-сюда, отпусти, и люблю тебя и в туалет хочу, чтоб развязала только, а она - ни в какую! Ну тут грабители, любовница его приперлась, еще там всякие ужасы, ну он и полюбил ее типа опять, как ему по башке раз-другой врезали. В общем, закручено! А тут и еще фильмец про мужика-педераста. И то, и се, и баба к нему лезет, а он все по любовнику своему сохнет покойному. Потом к нему пришел на дом его же студент, типа совращать его, и в этот момент мужик возьми и помри. С чего бы? Лет 45, здоровенный боров, а вот...раз и все. Так что сложная жизнь. Лучше на Виасат нэйчер переключу, там крокодилы, бегемоты всякие...посмотреть приятно...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments