diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

На крючке у правосудия.

Ребята, а кто слышал про учителя Фарбера? Я все-таки не поняла, за что его посадили-то? Обвиняли его в чем? В педофилии или в другом чем? какой-то долг, ремонт клуба, деньги украли, крыша провалилась...в темноте сидели, щипались...зачем это? Ничего не понимаю. Да и еще припомнилось - мужик типа к дочке своей приставал, помните? Психолог предложил ребенку нарисовать картину, она нарисовала лису с хвостом психолог говорит - это фаллический символ типа...(А я в детстве тоже такую лису рисовала, и не знала, что это фаллический символ). Тоже посадили, жена рвалась на помощь ему, не виноват он...сидит ведь? Ничего не слышно больше, так виноват или нет, не слыхали?
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments