diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

На крючке у правосудия.

Ребята, а кто слышал про учителя Фарбера? Я все-таки не поняла, за что его посадили-то? Обвиняли его в чем? В педофилии или в другом чем? какой-то долг, ремонт клуба, деньги украли, крыша провалилась...в темноте сидели, щипались...зачем это? Ничего не понимаю. Да и еще припомнилось - мужик типа к дочке своей приставал, помните? Психолог предложил ребенку нарисовать картину, она нарисовала лису с хвостом психолог говорит - это фаллический символ типа...(А я в детстве тоже такую лису рисовала, и не знала, что это фаллический символ). Тоже посадили, жена рвалась на помощь ему, не виноват он...сидит ведь? Ничего не слышно больше, так виноват или нет, не слыхали?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments