diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Иностранцы в России...

Смотрела Совсекретно с утра, пока на кухне шуршала. Показывали фермеров западных, которые скупают земли в Росии, и заводят фермы - сельское хозяйство поднимают, так сказать. Прикиньте возраст людей, которые решились ехать в чужую страну и начинать что-то с нуля. Младшему - 44, старшему - 68. Спокойно едет и вкалывает на общей ферме. Ну семьи их там остались(один женился на русской) и ехать сюда не хотят. Одна приехала, жить негде, кроме избы. Зимой муж уехал по делам, а электричество и погасло. В доме холод, вода в колоде, ребенок на руках. Ну тетка и впала в ступор от такой жизни. А еще ведь и сортир на улице - кайф! Не представляла бедняга, как жить хорошо в России. Муж приехал - ноту протеста на стол! Он все понял и за три месяца построил дом со всеми удобствами. Ну так еще ничего. Но я к чему. Рабочий день без выходных - коровы-то каждый день кормятся-доятся. В общем работа с 10 утра до ночи. А зарплата дояркам 5 штук. Рублей. Да. Это что ж ребята? Рабский бесплатный труд выходит. Какой ужас все-таки. Ну не представляю, как жить на 5 штук! То есть представляю. Ужасно это. Ведь такие зарплаты прямо в загорбок толкают - иди воруй! Интересно, у иностранца можно тырить дояркам? Он ведь сам целый день на ферме...
Subscribe

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

  • Ковид наступает

    Всем привет. Вот опять ковидушка окаянный зашевелился. Да еще как! Вот уже число заболевших перевалило за 1050 человек за сутки. Это в Москве, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments