diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Что делается...

Слушайте, не забыли такого академика Сахарова Андрея? Вспомните, сначала он сделал атомную бомбу, потому что оказывается уверен был, что Америка хочет на нас напасть, и нам надо защищаться. Отлично, сделал, получил сумасшедшие деньги за это. И очень скоро стал копать под тот режим, для которого сделал так много, и который щедрейшим образом платил ему за это. Женившись на Елене Боннэр, выкинул такой кунсштюк, что глаза на лоб вылезут. Сына Боннэр выгнали с института, и его хотели забрать в армию. (Признаться, тогда служили почти все парни). Маманя брякнулась перед сыном на колени - уезжай в Америку, а то заберут в армию(как всех других). Нет, он сказал, я без невесты не уеду. И Сахаров начал голодовку, чтоб его невесту отпустили в США. Позвольте, ты только что против Америки делал бомбу, и считал, что это ок, правильно, Америка - агрессор, и вдруг - бежать срочно в нее? А как же агрессия? Ну тут суть в другом - ни любящая жена, ни сам пасынок, никто не удержали больного сердечника от такого поступка, который мог его убить запросто. А невеста пасынка не голодала вместе со свекром ни разу. Она как раз, когда ее навестил сын академика с аппетитом кушала блины с икрой. Что за мерзость...А Сахаров, по-моему, не совсем адекватен...нет?
Subscribe

  • Елку купили?

    Всем привет. Тут-то писала я про новый год https://diksio.livejournal.com/1302624.html и про елочку. Какую купить - искусственную или настоящую?…

  • Пошли за елкой?

    Всем привет. При всех неприятностях текущего года надвигается праздник. Мой любимый, между прочим. Кто догадался? Ну конечно он, Новый год! Чуть не…

  • Рождественская история

    Всем привет. Скоро Новый год, и хочется Новогоднего позитива. И вот история с хэппи-эндом. Была одна очень красивая девушка. На конкурсе красоты в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments