diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как птица для полета...

И в дополнение к моему посту http://diksio.livejournal.com/193211.html#comments хочу еще присовокупить, так сказать. Вот финал жизни одного из героев этого ужасающего опуса - нажравшись, зарезал первого попавшегося человека. А попалась ему соседка по общаге - пьяница и проститутка. Ее жизнь - родители забыли ее в роддоме, никогда их не видела. Детдома, потом мерзкая общага. Четверо детей от разных отцов, лишение родительских прав. Пьянство, проституция, мордобой. И вот - финал. А нам-то в школе вправляли - человек создан для счастья, как птица для полета...Вот такая лишняя вышвырнутая на помойку жизнь потрясла меня, ребята...Что это? Для чего родилась вот эта вот женщина? Для счастья?
Tags: й
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments