diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Как интересно, ребята!

В семье Путина ожидается пополнение?


По информации некоторых СМИ, Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности и проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна (Мюнхен, Германия).
Жена Путина ждет ребенка?

Как сообщает FogNews, беременность будущей первой леди России подтвердила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Людмила Александровна чувствует себя хорошо, - отметила Валентина Матвиенко, - когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит еще одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в "желтой" прессе, на Алине Кабаевой".

Напомним, что Людмила и Владимир Путины воспитывают двоих дочерей. Также пресса писала о том, что Владимир Путин якобы является отцом сына Алины Кабаевой.
Subscribe

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

  • Скоро день кошки!

    Всем привет. Ну что ж, весна пришла? Или и не совсем пришла? Во всяком случае с минус 20 ночью мгновенно слетело до плюс два. А сейчас плюс один.…

  • Не оставляйте котов!

    Всем привет. Нашла стихи. Мне очень понравились. Они про нас и про любимых хвостиков. Вот так Вера Бутко изложила в одном небольшом стихотворении всю…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments