diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Наши дорогие соседушки.

Что-то мне насчет Белоруссии захотелось пофилософствовать на ночь глядя. Разумеется в ключе определенном - кто такие нам белоруссы и выгодны ли нам отношения такие, как у нас с соседушкой Лукашом. Белорусские товары. Я лично покупаю гели для душа белорусские - соотношение цена-качество очень хорошее. Ну и мысль греет - при батьке воруют меньше, значит ингридиенты в банке те, что указаны на этикетке. Потом. Сгущенка белорусская значительно лучше московской, да еще как-то покупала(давно правда) консервы мясные, так показались хорошие. Ну а что касается всего остального...Не слишком ли много Россия спонсирует батьке? Цены на энергоносители, кредиты, опять кредиты...не жирно ли? Да и Лукаш периодически позволяет себе черт знает что. А все равно вот пихают туда деньги. Значит, причина есть? Интересно, какая? Может так, например, дают ему кредит с откатом - можешь не отдавать, только запиши на себя 10 миллионов...или больше значительно, не знаю, а на руки получишь семь. Или шесть, не знаю. А иначе какая причина тут может быть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments