diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Наши дорогие соседушки.

Что-то мне насчет Белоруссии захотелось пофилософствовать на ночь глядя. Разумеется в ключе определенном - кто такие нам белоруссы и выгодны ли нам отношения такие, как у нас с соседушкой Лукашом. Белорусские товары. Я лично покупаю гели для душа белорусские - соотношение цена-качество очень хорошее. Ну и мысль греет - при батьке воруют меньше, значит ингридиенты в банке те, что указаны на этикетке. Потом. Сгущенка белорусская значительно лучше московской, да еще как-то покупала(давно правда) консервы мясные, так показались хорошие. Ну а что касается всего остального...Не слишком ли много Россия спонсирует батьке? Цены на энергоносители, кредиты, опять кредиты...не жирно ли? Да и Лукаш периодически позволяет себе черт знает что. А все равно вот пихают туда деньги. Значит, причина есть? Интересно, какая? Может так, например, дают ему кредит с откатом - можешь не отдавать, только запиши на себя 10 миллионов...или больше значительно, не знаю, а на руки получишь семь. Или шесть, не знаю. А иначе какая причина тут может быть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments