diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Задумалась...

Хочется мне процитировать весьма незаурядного адвоката Плевако "Овечья шкура на волке не должна ослеплять вас. Я не верю, чтобы люди серьезно думали о Боге и добре, совершая грабительства и подлоги". Это он сказал по поводу игуменьи Митрофании, видной прохиндейки. Я лично полностью согласна с Федором Николаевичем. Меня всегда занимал вопрос - как, служа богу(не брюху, а духу, правильно?) можно допускать такие ужасные вещи, какие допускала, например, Митрофания, да и другие прочие? Я всегда считала, что служитель бога должен показывать нам пример добродетельной жизни, то есть он должен говорить - живи, как я, так ведь? А они что? Живи не так, как я живу, а как я сказал... Почему они так погрязли в роскоши, когда паства живет так плохо? И почему это допускает тот парень сверху? Если он есть, конечно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments