diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Вот тебе и любовь...

Тут мы насчет баб, мечтающих замуж выйти за миллионеров, спорили. Оказывается, ах, это продажность такая, ах не все такие и т.д. В связи с этим хочу рассказать такую историю. У меня была хорошая знакомая, жила недалеко от города, в своем доме, и занималась сельским хозяйством. А места там очень красивые, лес, пруд...город недалеко. Ну-с, купил участок поблизости от нее и построился один богатый дядя. Ну внешностью его бог обидел, да и брюхо толстое очень, однако в кармане...хорошо в кармане-то. Ну и решил он жениться. Старую жену он вытурил, и ничтоже сумняшеся, дал объявление в газету - до 25, натуральная блондинка с высшим образованием, рост от 173, фигура, глаза, лицо соответственно. А у меня денег много. Очень. Ну кандидаток сбежалось полк целый. Он выбрал одну. Доктора. Там доктор была...Так вот эту девицу он никуда не выпускал, ну к соседке к ближайшей иногда. И вот женушка молодая, приходя к соседке, жаловалась на свою жизнь. А та ей и скажи - ну так уйди от него, вот вместе картошку копать будем, да за свиньями ходить. У той, женушки богатея, сразу слезы высохли - ты что, с ума сошла? Я??? Картошку??? Это я к тому как мало желающих за богатых замуж выйти, да как с ними жить трудно...
Subscribe

  • Побоища всякие.

    Госдума приняла закон о декриминализации побоев в семье МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Госдума приняла закон, который переводит побои в отношении близких…

  • Белорус оскальпировал сожительницу

    На Пасху житель Белоруссии нашел в тарелке волос и снял скальп с сожительницы. При этом сама женщина оправдывает своего гражданского супруга,…

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments