diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Скидки, ай-ай-ай.

Заказываю иной раз всякие вещицы для себя на сайтах, в частности на КупиВип.ру. И вот что интересно. Постоянно пишут про скидки, причем 50-60-80 процентов! Ну а цену ставят обычную, иногда и повыше, чем в других местах. А я и думаю - что будет, если они на самом деле на 50, а то и 80 процентов скинули бы? Ведь как метлой смели бы все! А почему на самом деле не делают обещанных скидок? От жадности разрывает, что ли? Ведь наши торговые наценки не меньше 250 процентов, а то и 300! Ну, конечно, накладняк, то-се. Но все равно остается, на оптовых закупках экономия будь здоров. И за бугром на скидках все зарабатывают. А у нас что? Невыгодно, что ль?
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments