diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Стирка телефонов.

Пришла я со спортзала, усталая как собака, сняла с себя одежду, спортивную форму тоже, и кинула все стирать. Достаю вещи развешивать - хвать-похвать, мой мобильный телефон в кармане брюк! Так и выстирался, я расстроилась жуть как, мой любимый тел...и вот...как это, черт возьми, у меня получилось??? А это брюки новые, вот модные какбе, я еще к карманам не привыкла, тел не вывалился...так и постирался. Тряслась я за симку - там столько номеров на ней! Но работает! Ура! Телефон завернула в салфетку, и положила сушить на сушилку в ванной. Надежды мало, конечно...Ну а все же? А если не заработает - ну значит судьба новый покупать, что поделать...
Subscribe

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Расстрелять

    Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments