diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Стирка телефонов.

Пришла я со спортзала, усталая как собака, сняла с себя одежду, спортивную форму тоже, и кинула все стирать. Достаю вещи развешивать - хвать-похвать, мой мобильный телефон в кармане брюк! Так и выстирался, я расстроилась жуть как, мой любимый тел...и вот...как это, черт возьми, у меня получилось??? А это брюки новые, вот модные какбе, я еще к карманам не привыкла, тел не вывалился...так и постирался. Тряслась я за симку - там столько номеров на ней! Но работает! Ура! Телефон завернула в салфетку, и положила сушить на сушилку в ванной. Надежды мало, конечно...Ну а все же? А если не заработает - ну значит судьба новый покупать, что поделать...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments