diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сказать нечего...

Задумалась я что-то про попов, про церковь нашу. Вот по телеку в Совершенно секретно показывали Кураева что ль? Там опять говорили про то, что может эта кампания какя-то идет типа на церковников несчастных, кто-то подкапывается под них...Ну не понимаю я ничего! Какая кампания тра-та-та? Факты налицо, кампания при чем? Часы за гигантскую цену, квартир в Москве 10 или сколько там...это что? Это нестяжательство? Или как это назвать? Кураев...как он говорил, это атас полный. Спросили у него что-то про патриарха...зажался, замялся - мы-де люди служивые, начальство обсудим шепотком, оглядываясь, нет ли стукачей рядом (стукачей! в церкви!) и пойдем выполнять приказы того же начальства. Как это может быть? разве у вас не один вождь, неумытный судия, нет? Как можно так показывать свое рабство и упиваться им? Я...я не понимаю, что с людьми делается? Взрослый мужик не стесняется на всю страну сказать, что он начальство может обсуждать только шепотком, на ушко. Вы что, как можно? А вдруг начальник - сволочь? Мало таких было случаев? И что, если у патриарха собственность многомиллионная( в долларах считаю, конечно) а может и миллиардная, то это что, так надо???И после всего этого, зная, что патриарх погряз в стяжательстве, оказывать ему почтение, и целовать ему руку???
Subscribe

  • Черные расисты наглеют

    Всем привет. Хочу рассказать кое-что про афромириканцев. Про негров, сталбыть. смотрю это я передачу по кабельному. Там такой канал есть - id xtra,…

  • Искусство в массы

    Всем привет. Как вы наверное слыхали, в среду первый поезд из Петербурга в Крым прибыл на конечную станцию следования – Севастополь. Когда состав…

  • Живой Ленин в "Мавзолее"

    Всем привет. Знаете, есть такой отец-основатель? Он сейчас находится в мавзолее, и ведет прием пять дней в неделю до часа дня. Он всегда живой и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments