diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Телевидение, конечно...

Слушайте, кто смотрит Виасат нэйчер? Вот я смотрю и частенько - занимаюсь делами, а фоном у меня зверушки там по экрану ползают, бегают, плавают туда-сюда. Кстати. Тигр начал смотреть тел, интеллект подпирает, видимо, вот как раз нэйчер он и смотрит, подойдет к телику, станет на задние ножки, упрется в экран и внимательно смотрит и слушает, как верещат всякие животинки. Передача хоть куда. Но вот не нравится мне, что показывают, как там животные других едят, живых прямо. Я на это смотреть не могу, сразу выключаю. А тут еще и говорят так - мы самых уродливых животных вам покажем! И с нажимом с таким - тот урод, этот урод. Господи, зачем так говорят? Нету животных некрасивых вообще, неужели не понятно им? А тут прямо с таким нажимом - самый уродливый в мире...и т.п. Зачем? Совсем животных не любят, что ли...
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments