diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Рабы не мы.

Мой френд поместил у себя в блоге заметку про патриарха. Я высказала о нем свое мнение, под которым подпишусь и готова повторить это тысячу раз. А он мне и ляпнул - За обсуждения в этом посте Патриарха в следующий раз бан. Ввиду этого у меня вопрос - что это, дикое стремление к рабству, которое у большинства нашего народа, к сожалению, в крови? Или...что? Как можно пытаться вот так навязывать свое мнение? Нет, я лично не раб. Как говорят в Америке - я никогда не соглашусь с вашим мнением, но я жизнь отдам за вашу возможность его высказать! В школьном учебнике я прочла следующую фразу, я по ней читать училась - мы не рабы! Так вот я ее восприняла буквально. А людям, вишь, нравится рабство...
Subscribe

  • Что почем, хоккей с мячом

    Всем привет. Вот и наступил 2021 год...год белого стального быка. Что-то новенькое ожидается для нас, грешников, интересно очень мне. И конечно мне…

  • Очередной рейд?

    Всем привет. Что-то пришло мне на ум - а давайте поговорим про захваты? про рейдеров так сказать - есть такие ребята шустрые. Так о чем это я? А вот…

  • Бизьнесмены в трудах

    Напишу про бизьнес наш и про бизьнесменов. Вот сегодня иду по делам по разным, гляжу пекарня стоит, пирожками торгует и булочками. Работает с 9…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments