diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Рабы не мы.

Мой френд поместил у себя в блоге заметку про патриарха. Я высказала о нем свое мнение, под которым подпишусь и готова повторить это тысячу раз. А он мне и ляпнул - За обсуждения в этом посте Патриарха в следующий раз бан. Ввиду этого у меня вопрос - что это, дикое стремление к рабству, которое у большинства нашего народа, к сожалению, в крови? Или...что? Как можно пытаться вот так навязывать свое мнение? Нет, я лично не раб. Как говорят в Америке - я никогда не соглашусь с вашим мнением, но я жизнь отдам за вашу возможность его высказать! В школьном учебнике я прочла следующую фразу, я по ней читать училась - мы не рабы! Так вот я ее восприняла буквально. А людям, вишь, нравится рабство...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments