diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Че в аптечке у кого?

Щас в спортзале две мадам спорили о свойствах обезболивающих таблеток. Эти типа полезные, а те нехороши. Анальгин на сердце плохо действует и так далее. Ввиду этого я задумалась - а какие таблетки у меня в аптечке? Ну аптечки как таковой у меня нет, есть жестянка из-под печенья. Так, йод, зеленка, уголь активированный(просроченный, выкинула), стрепсилс четыре конфетки, витамин це, валидол не знаю зачем, впрочем при жизни такой мож и пригодится, потом специальное драже Мерц для укрепления волос и ногтей, перекись водорода и пластырь. Ну вот Сексбарьер...но это Тигру, от глистов - Тигру, а, вот и мне от глистов. С Тигром параллельно выпить. А! Еще два чая этих от простуды, как их, Фервекс? Ну они в кухне там стоят...Все. А что ж от боли у меня? Так что и ничего нетути? Да вот как-то и нетути ничего. А вдруг зуб заболит? Не болят, черти...Вообще как я стала их чистить четыре раза в день, они портиться перестали, ну и не болят. Голова болит крайне редко...не помню, сколько лет назад болела последний раз, на воздухе сама прошла. А что у вас в аптечке?
Subscribe

  • Ученье свет, а неученых тьма

    Всем привет. Хочу вот о чем пообщаться. Тут-то включила я бук послушать невзоровские среды. А он куда-то уехал, ну и прямая трансляция откуда-то там,…

  • Инглиш выучим?

    Всем привет в выходной, кто чем занимается? Я делала много что полезного, тут антресоли выгребала...перестановку делали, потом завалилась спать, и…

  • А есть ли мозги вообще?

    Всем привет! Щас включила Евроньюс, а там в частности показывают демонстрацию венгров за свободу некоему Ахмеду. Имя вроде не венгерское. Ну да,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments