diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Настали времена, мать их...

Час от часу не легче. Родной папаша - какой к дьяволу папаша? - биологический создатель, мать его черт! Изнасиловал свою малолетнюю дочь! А мамаша - создательница биологическая, божже мой, вот где кошмар-то, пришла к папаше на свиданку, стала ему руки целовать, насильнику-то. И заставила дочку просить прощения и целовать уроду руки. Не знаю, что это такое, что дальше будет? Да и ехать дальше некуда. Все, приехали. Помню, разговаривала с пожилым таксистом -азиатом, он с ужасом рассказывал, что снимал в свое время комнату у пьяниц. Там сын-алкаш сожительствовал со своей матерью, и мужчина говорил, что народ настолько погряз во грехе, что он просил аллаха покарать людей, потому что конец света уже настал. И, честное слово, возразить здесь что-либо сложно. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Припоминается погрязший в чудовищных грехах Рим, и чем все это кончилось. Что ж? Мы идем туда же, посмотрим каков же будет конец.
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments