diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Кому жемчуг мелок...

Щас пекла свой любимый пирог с творогом по отличному латышскому рецепту(у меня много рецептов, ох много!) а по телеку в Совсекретно бубнят про контрафакт, да таково жалостно - ай-яй-яй! К примеру одна там тетка, созидательница книг, с позволения сказать, детективов с понтом женских, оччень страдает по поводу того, что вот пираты рынка издают левые тиражи, и авторы денег не досчитываются. Божжжже мой, а артисты...ну это ж вообще, человек, к прмеру, рассчитывал 8 миллионов долларов получить, а получил только два! Это как? Я рассказала соседке-пенсионерке, вот мол, что делается - баба, которая пишет, получила всего 800 тысяч в год, а хотелось бы...Бабуся, которая имеет пенсию 6 тыщщщ в месяц, непонимающе уставилась на меня. Скока-скока? 800 тыщщ рублей в год? Это в месяц...скока???Около 75 тыщщщ рублей в месяц???Да их убивать надо, ать, сволота, тут лекарства купить не на что, а они!!! Я уж побоялась сказать, что сумма была в долларах, старая могла бы инфаркт получить...Да. Полагаю, что в стране с такими пенсиями и зарплатами действительно не надо бы страдать про контрафактные издания...Несвоевременно как-то.
Subscribe

  • Детское сердечко...

    Прочитала. По сердцу как ножом резануло. Живи долго и счастливо, сладкое дитя! Спасибо тебе.

  • Будем добрее, ребята!

    Почитала я случайно постик один, не хочу писать чей, еще рекламировать эту злость не хочу. Пост был о толстых и худых. Писала, как вы понимаете,…

  • Что нового в раздевалке?

    В раздевалке спортзала знакомая рассказывает. тут-то я потолстела, и добавила 5 килограммов. Прискорбно. Ну решила усилиться и ходить чаще в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments