diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Жизнь далеко не малина...

Посмотрела в Яндексе - Пороховщиков жив, его жену похоронили. А он еще и не знает, что жены нет в живых. Что с ним будет, когда он узнает об этом, не представляю...Это убьет его. Интересно, как идет расследование по факту предполагаемого самоубийства его жены? Разумеется, никакого самоубийства там не было, я уже писала об этом(ИМХО).http://diksio.livejournal.com/169172.html#comments. Красивая какая женщина, он - знаменитый артист, тоже довольно красив, денег полно - что им не жить-то? Жена его пила, оказывается. Слабые люди, что поделать, жизненных ударов не держат совсем. Но жаль ее ужасно. И его тоже. Очень печально...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments