diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Сидим. Проветриваем.

Хотела посоветоваться по такому поводу(помните Швондера из Собачьего сердца? Мы к вам и вот по какому поводу) Ну я не Швондер, но посоветоваться тем не менее хочу . Седни еду с универа а напротив сидит тетка - неплохо выглядящая, ну не идеально, но с претензией скажем так. Меня старше - 50 есть, может и схвостиком. Ухоженная, в куртке меховой такой, и в юбке выше колена. Ну туловище не совсем, вот талии как раз не хватает, но ноги хорошие. Но вот сидит она ноги расставив весьма широко( а юбка, повторяю на полторы ладони где-то выше колен) то есть, если желание есть смотреть, то весь сервиз на виду. Я-то сижу по-всякому, но я в джинсах какбе, а это видуха совсем другая. И вот хочу я услышать мнение ваше, френды. Прилично ли так сидеть, выставив все, что можно на всеобщее обозрение? Или в наше время и слов-то таких никто не употребляет? Я лично считаю, что не совсем прилично, но мне по большому счету по барабану, конечно. А что думает народ?
Subscribe

  • Помощь уже спешит

    Всем привет. Г-н Сечин приехал к президенту за помощью и льготами. По его словам, инвестиционная программа «Роснефти» в 2020 году составит 750…

  • 4 мая

    Всем привет. Ну как проводим время? Я неплохо. Вот сейчас смотрю Рэмбо первая кровь...ах какой фильм! Все-таки Сталлоне изумителен. Как актер он…

  • Церковник учит жить

    Всем привет. Вот церковники высказывают свое мнение, надо послушать. Слушаем - "У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments