diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Эх, жизнь...

Ребята, я думаю, многие знают актера Пороховщикова. Его жена - молодая симпатичная женщина - повесилась. Вроде в записке написала, что жить без Саши не буду. Но...он ведь жив еще? И кто знает, медицина идет вперед, может он еще и проживет долго. Почему же она повесилась, когда ему так нужна была бы ее помощь - он ведь жив, зачем его раньше смерти хоронить. Что-то тут очень не чисто, по-моему. И как всегда, все упрется в деньги, вот увидите. Если там миллионов и нет, то...квартира в Москве - состояние. Помните Зыкину и ее бриллианты? Тоже смерти неожиданные были, а потом бриллианты пропали...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments