diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Офесные работнички, японский бог...

Прочитала там у кого-то про офисный планктон. Там одна офисная индюшка яростно защищает своих. Знаете как индюк когда злится - куль-куль-куль! И аж весь надувается со злости. Типа без этих вот элементов вся промышленность остановится, все прямо на них и держится, да и какой типа прок может быть с рабочего, к примеру или там фермера? Он может сделать вот определенное количество определенной продукции, и не больше. А офисный еттот сотрудничек найдет более дешевого поставщика, и вот мол какая экономия, и рабочие вообще не нужны, все, мол, держится на офисных. Эх, ребята! Всех офисных считаю тунеядами, мать их за ногу, а что касается их сверхсложной работы по договорам с поставщиками и поисками людей, которые покупать будут их продукцию какую-то там...ну уж поверьте человеку, который реализацией занимался в свое время. Мне. Допустим, у меня магазин. И тут несколько фирм претендует на полки в нем, товарец свой пристроить. Ну если я хозяин, возьму тот, который дешевле и лучше - оборот будет больше, выгоды тоже больше. А если я продавец, возьму тот, который мне более выгоден - откат кто больше предложит. Все дело в выгоде, и все. Как работают сейчас? Я вам скажу. Берешь деньги в портфелю и везешь откат тому, кто берет твой товар на реализацию. Аллес. Ох, труд тяжкаааай! А что касаемо того, что найти поставщиков дешевых...так скажи китайцу - сделай мне телевизор за рубль, так сделает! Сделает ведь! Из картона или там еще чего, но сделает. Это японец за рубль телевизор не склеит, а китаец - запросто! Потому у нас...как там эта ракета, которая взорвалась, Буран, что ли? Так оптимизировали цены на запчасти, и ведро клея! для оборонки! на Черкизовском рынке покупали! Менеджеры эффективные, оптимизаторы, мать их! Давай и еще чаго оптимизируем. В общем мое мнение - всех офесных тунеядов в мешок, и в воду! А точнее в колхоз, возить навоз!
Subscribe

  • Птичек покормим?

    Всем привет. Наступила зима, на улице холода, черт возьми! Ну и всякие животнушки-птички нуждаются в нашей помощи. Вот кормить их надо. Что вы на это…

  • Сова - царская птыца

    Посмотрите какие совушки! Наткнулась на эти фотки и прямо умилилась. Какие чудесные глаза, а? обалдеть. У сов есть целых три века. Каждое из трех…

  • Птица и полицейские.

    Всем привет. Понедельник - день тяжелый. Сегодня правда другой день, но все равно кабе понедельник, праздники почти кончились...но скоро новые. И вот…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments