diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Подайте Лукашу на бедность...

Прочитала в газетке интересную вещь. Оказывается, военные в Белоруссии получают значительно меньше наших - там порядка восьми тысяч. Неплохо, а? И вот батька Лукашенко обратился с просьбой к нашему руководству о том, чтобы Россия дала денег просто на зарплаты их военным, чтоб антагонизма не было, и чтоб их офицеры не сваливали в Россию. Мне нечего сказать по этому поводу. Я в шоке и от наглости Лукаша и от реакции наших благодетелей. Оказывается, у Москвы есть такая возможность помочь братскому народу. Детям на лечение денег нет, а соседнему диктатору, который не умеет вести дела с прибылью - есть? Это по ту сторону добра и зла. Ребята, как страшно жить...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments