diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Подайте Лукашу на бедность...

Прочитала в газетке интересную вещь. Оказывается, военные в Белоруссии получают значительно меньше наших - там порядка восьми тысяч. Неплохо, а? И вот батька Лукашенко обратился с просьбой к нашему руководству о том, чтобы Россия дала денег просто на зарплаты их военным, чтоб антагонизма не было, и чтоб их офицеры не сваливали в Россию. Мне нечего сказать по этому поводу. Я в шоке и от наглости Лукаша и от реакции наших благодетелей. Оказывается, у Москвы есть такая возможность помочь братскому народу. Детям на лечение денег нет, а соседнему диктатору, который не умеет вести дела с прибылью - есть? Это по ту сторону добра и зла. Ребята, как страшно жить...
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Ушел

    Всем привет. События нарастают как снежный ком. Вот - из разряда печальных. Умер хороший артист Армен Джигарханян. Земля пухом, как говорится, и так…

  • Свобода понятие относительное

    Всем привет. Вот хочется поговорить на тему толерантности, свобод западных и несвобод восточных. Тут-то общалась я с lashevchenko о том,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments