diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Интеллигенция такая-сякая.

Тут меня спрашивают о моем отношении к выборам, к родине, и прочее. Как там я смотрю, мои коллеги. Почему никто из наших не бежит сломя голову голосовать, и прочее. Неужели нам родина по барабану, и так далее жалостливое. Докладываю. Отношение мое к родине такое. Раньше думала - ну, глупа была по молодости - может, поможет мне в чем? Родина-то? не помогла ни в чем и никогда. Потом думала - не помогла родина, ну может, хоть мешать будет меньше?(и то хлеб). Теперь думаю - ну не можешь не мешать, черт с тобой, прогрызусь все равно. Так что, кто там, что там...мы работаем для своих семей. Все. Остальное - по такому барабану, простите...
Subscribe

  • По следам случая с Оксаной Водяновой.

    Помните скандальный случай в кафе с сестрой Водяновой - Оксаной-аутисткой? Так вот кафе Фламинго, где этот случай произошел, закрылось навсегда.…

  • Люди погибли. Ответит кто-нибудь?

    ...Уголовное дело передано в следственное управление СК РФ по Иркутской области в целях обеспечения объективного, всестороннего и независимого…

  • Заболел родственник? Чьи проблемы?

    О чем хочу сказать. Вот семья. Муж и жена. Допустим, заболела жена. Или муж. Что должна делать вторая половина этой, так сказать, ячейки общества?…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments