diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

О женщины!

Друган рассказывает - позвонила подруга еще со школы, плачет - приезжай срочно, убивают. Ну он схватил друга и полетел. А это супруг ейный в очередной раз как Фантомас разбушевался. Поднажрался, ночь где-то шлялся, пришел так в полпятого утра. А никто не встречает, как это? Там все заснули-то под утро, искали его по моргам да по милициям. Ну и давай всех гонять. Там еще теща с ними жила, ну и детей двое. Всех отоварил, дети как-то сбежать сумели , ну а жену отпиз...л так, что и бандитам не суметь. Вот он устал воевать, и заснул. А она позвонила друзьям, рыдает. Ну пока они приехали, далеко ехать-то было, он продрыхся и опять за жену взялся. Ну они настучали ему немного, связали, он и успокоился. У нее - синяк больше лица, в милицию писать будешь? Нет, конечно, он хороший(?) Ну они и уехали, а что делать? дело безнадежное. Припоминается мне случай. Еду я как-то давно, еще мелкая была, в троллейбусе. На светофоре стали на красном и стоим. Останавливается маршрутка, оттуда выскакивает мужик, вытаскивает за волосы оттуда женщину, тут же сбивает с ног, садится ей на грудь, и колотит головой об тротуарный бордюр, а потом начинает душить. Спаситеееее! Орет баба. Тут же на светофоре стоит ГАИшная телега, менты смотрят на это дело, им видно надоело, выскакивают, хватают мужика за шкварняк и стаскивают с бабы. Он отмахивает со всей дури, и попадает мусору по шее где-то. Ну это он напрасно так поступил! Мусор, здоровенный парень, отвешивает такую плюху мужику, что тот складывается чуть не пополам. Мусора скручивают мужику руки за спиной и тащат его в машину. А что ж баба? поднявшись с асфальта, она набрасывается на мусоров, стучит их по загорбку и вопит дурным голосом - пустите его, гады! Мусора плюнули, мужику дали ускорение пинком и уехали. А баба, вся растерзанная, повисла на своем любовнике(или муже, не знаю). Вот и любовь - звучит гордо. Вот и женщина-мать, твою мать. На таких поглядишь, и вспоминаешь как сказал классик - О женщины! ничтожество вам имя...
Subscribe

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments