diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Про анекдоты.

Такая тема мне в голову полезла. Вот некоторые персоны исторические у нас как-то постоянно упоминаются в народном, так сказать, фольклоре. Про кого больше всех анекдотов придумано? Мне кажется, про Василия Ивановича и Петьку. А почему, собственно про них? Действительно, если подумать - про Ленина анекдотов относительно мало, про Иосифа Грозного вообще нету, ну мало очень, так точнее будет. ( а интересно, почему?) Раньше-то понятно - расскажи такой анекдот, и последствия будут весьма, весьма...но теперь? Не воспринимается тов. Сталин как-то как анекдотическая фигура. Некоторые на него чуть не молятся, а некоторые ненавидят. Где же тут место анекдотам? Вот поэтому их почти нету. А теперь анекдот про Петьку и Василия Ивановича. Василий Иванович получил квартиру, и зовет Петьку в гости. Показывает, как устроился, где что в комнатах. А одна пустая, только гиря на полу лежит. А тут что? - спрашивает Петька. Говорящие часы - гордо отвечает Василий Иванович. Работают по ночам. Ну то-се, выпили, вот и ночь. Пошли часы слушать. Заходят в комнату, Василий Иванович поднимает гирю - хрясь ее на пол. Крик снизу - Ё... твою мать, три часа ночи!
Subscribe

  • Самое прекрасное на свете...

    Всем привет. Смотрим...что смотрим? Граф де Монте-Кристо! Старый вариант, с моим любимым Жаном Маре в главной роли. Тот, где играет Жерар Депардье,…

  • Дорого-бохато

    Всем привет. Услыхала я, что будет послание к нации 21 апреля. Оно ведь по инету будет, из бункера, как обычно. Ну и я как-то не думала, что оно…

  • Вредный Тигр

    Всем привет. Сегодня хотела отвезти анализ Тигрика в лаболаторию. У Тигрика там не очень с почками, то-се. И мы пьем лекарства и примерно в месяц раз…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments