diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Педофилия?

Мой френд bestserafino написал вот прочтите что http://bestserafino.livejournal.com/188193.html?view=351777#t351777. Я не совсем согласна с ним и хочу рассказать на ночь глядя небольшое, так сказать, эссе. Помнится на заре  туманной юности в пионерском лагере был такой мальчик Саша. Ужасно он не любил лагеря пионерские, всегда родители его привозили насильно в лагерь-то. Да. Рослый мальчик был, красивый. А тут пионервожатая в лагере вдвое его старше. Но молодая, что там говорить. И вот стал Саша пропадать куда-то по ночам, ну мало ли куда ребенок ходит на территории лагеря? Воздухом подышать, например. Хорошо! Смена кончилась, родители приготовились к скандалу, Саша чтоб на вторую смену добровольно остался? Не бывало никогда, а тут сам просится. Родители счастливы, какой все же сынок хороший! Ну да, море, лесок, футбол, друзья...хорошо детям-то как! Короче, он остался и на третью. К чему это я говорю? Пионервожатой был 21 год, а Саше 11. Ну рослый, плечистый мальчик. Лет 13 можно было дать.Вот они по ночам вместе воздухом и дышали...
Subscribe

  • Тыковка моя

    Всем привет. Столько событий кругом, невозможно уже. Моск просится на пенсию. И поэтому я сегодня наппишу просто о продовольствии. О продуктах, так…

  • Что трест дает, то и трескайте

    Всем привет. Хочу поделиццо наблюдениями так сказать. Конечно, сейчас ковид, то-се, и боязно шляться, откровенно говоря. Но по делам все же шляюсь то…

  • Закусим?

    Всем привет. Что-то давно про гастрономические, так сказать, изыски не читала и не писала. А сейчас ведь карантин, лучше побольше дома сидеть. А…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments