diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Жизнь с Тиграми...

Тигр с грохотом взлетел на стол - аж бук затресся, после этого с громким няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! полетел на диван, оттуда на стенку прыгнул аж на два метра подлетел, потом на окно, потом на свой домик. Потом свалился на стол, перевернулся на спинку и стал жалостно причитать. А ведь я ей секс-барьер уже накапала, и хоть бы что...Что, ребятки, делать с Тигрушей? Неужели кастрировать? Говорят, эта самая стерилизация кошек сейчас по щадящему варианту проводится, ничего страшного и т.п. Но некоторые не советуют делать все равно...А я никак не могу решиться, ведь это вот так взять и резануть по живому, а вдруг что, да и дочь ведь, ну как я ее стерилизовать буду???Да я бы котят помогала воспитывать, кормила бы, убирала, если б только знать, что их потом возьмут в хорошие ручки! А топить я не в состоянии, даже думать об этом не могу...Как же быть-то?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments