diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Очень жалко...кого?

Опять по телеку показывают приговоренных к смертной казни, я уже писала об этом, помнится. Там правозащитники стараются, все время пытаются на жалость пробить - типа по-христиански прощать и молиться за тех, кто нас ненавидит и так далее. Но милость к ним пытаются выжать только те, кто не терял родных и близких. А те, кто терял...Вот показывают седого мужчину. Его доченьку с женихом накануне свадьбы убили негодяи. Просто взяли и убили. Машина их понравилась. Представляю муки несчастного отца, у которого никогда не будет внуков. А убийцы скоро выйдут на свободу. Им будет всего 38. 38 лет! Еще почти вся жизнь впереди. А девочке и ее мальчику никогда не будет 38. Им навсегда останется по 23...И вот все же не могу я понять тех, кто ратует за отмену смертной казни...ну понятно, что у них-то никого не убили...но неужели совсем не жаль вот этих убиенных? Ведь за их жизнь заплатят ну восемью, может пятнадцатью годами жизни! ЖИЗНИ! Ведь и ТАМ люди живут. То есть за то, что человека вообще нет, кто-то отдаст 10 лет, проведенных некомфортно...И где же тут христианство? Ведь сказано "око за око и зуб за зуб"...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments