diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

В рядах маньяков оживление.

Ходила сегодня в салон, делать маникюр и педикюр, а то все это в прошлом году было, ужас! Ну, вышла около 21 часа, а до дома пешком около двух километров, я всегда пользуюсь случаем пройти пешком - сегодня в спортзале-то не была! Ну и иду это вдоль дороги, вдруг вижу - машина стоит около обочины. Какая-то Жигуля ср..ая, девятка, что ль с тонировкой. И вот я ее обгоняю, а там парень за рулем посмотрел на меня, нажал тапку, обогнал меня, и опять припарковался метрах в 20 спереди. Я его опять обгоняю, он опять точно также вперед, и ждет, пока я пройду. И так мне плохо стало. Вот, думаю, что это он за мной едет? Маньяк небось, шизофреник какой? Ну четвертый раз когда он так сделал, я перебежала дорогу, залезла в магазин, и ждала, пока он уедет. Он уехал и завернул за угол. А там за углом мой дом как раз! Пришлось мне добираться совсем с другой стороны, и так неприятно было. Вот кто это был? Что ему нужно было? Ведь это жуть, если подумать...
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments