diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Выпьем за любовь?

Тут моя френдесса krasa_tishka спросила меня, за что мы пили Новый год. Поскольку я выпила только два бокала шампанского (а я больше не пью, да и то в год раз), то она предположила, что первый тост был "за любовь", второй "за здоровье", а больше, мол, ничего не пили? Были типа еще тосты, или нет? Я тут-то припомнила, как пили офицеры при царском прижиме - первый тост "за государя императора"! А второй - "за баб-с"! (Слышала еще с детства, анекдот, или еще откуда это взялось - фиг его знает.) Ну а если про нас, то тосты мы поднимаем в таком порядке - первый - "за здоровье"! А второй - "за то, чтоб наши враги сдохли"! Очень конструктивные тосты, я считаю. Отражают действительность, поднимают тонус. А за что пьете вы?
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments