diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Выпьем за любовь?

Тут моя френдесса krasa_tishka спросила меня, за что мы пили Новый год. Поскольку я выпила только два бокала шампанского (а я больше не пью, да и то в год раз), то она предположила, что первый тост был "за любовь", второй "за здоровье", а больше, мол, ничего не пили? Были типа еще тосты, или нет? Я тут-то припомнила, как пили офицеры при царском прижиме - первый тост "за государя императора"! А второй - "за баб-с"! (Слышала еще с детства, анекдот, или еще откуда это взялось - фиг его знает.) Ну а если про нас, то тосты мы поднимаем в таком порядке - первый - "за здоровье"! А второй - "за то, чтоб наши враги сдохли"! Очень конструктивные тосты, я считаю. Отражают действительность, поднимают тонус. А за что пьете вы?
Subscribe

  • Небольшая новостешка

    Всем привет. Услыхала краем уха, что скоро будут менять пятитысячные купюры. ЦБ объявил, что изменит дизайн купюр, а в оформлении используют тематику…

  • И какой он, день-то?

    Всем привет. А вы знаете, какой сегодня день? То есть вчера какой был, а? День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на…

  • Ковид наступает

    Всем привет. Вот опять ковидушка окаянный зашевелился. Да еще как! Вот уже число заболевших перевалило за 1050 человек за сутки. Это в Москве, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments