diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Я подумала, что я ужасно хочу кофточку. А знаете какую? Вот из сатина красного, выкройка там простая - объем груди, бедер, там прямые линии, до подмышек, а там наискосок, на шее собрано - кулиска, и шнурок, или резинка. Одна пуговка сверху. Рукава - три четверти. А по груди и рукавам - ручная вышивка, цветочки. Рукава тоже присобраны на кулиске - резинка. У бабушки был костюм помню маскарадный - вот блузка в украинском народном стиле - из лент широких. Ну вот лента из холста небеленого тонкого все в ручной вышивке, потом слой кружев, потом лента из какой-то ткани синяя, тоже вышитая, опять кружева, потом красная лента, тоже вышитая и так вся кофта. Это мечта, супер! Хочу.
Subscribe

  • Кто что спер?

    Всем привет. Что-то вспомнила я губера Дубровского(помните? Спокойно Маша, я Дубровский)! Он ведь украл 20 миллиардов, всего-то...это сколько ж?…

  • А что с Камчаткой?

    Всем привет. А что еще на Камчатке происходит? Что там за отравление океана - кем, чем? Посмотрела фотки - фотки ужасные. Что ж такое? Осьминог…

  • Мигранты дичают

    Всем привет. Русских вон из России! Слыхали такой новый лозунг? Я тоже не слыхала, а вот и довелось. Первый раз в России от приезжих мигрантов…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments