diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Возвращаюсь ко вчерашнему посту.

Опять мнение по поводу по тому же, что и в предыдущем посте. Вот тут я высказала свое мнение по поводу пертрубаций всяких и волнений народных, а также выходами на площади и т.п. Я настроена оччень негативно к такого рода вещам. В свое время мне тоже казалось, что вот союз развалится, остопсевшие до ужаса коммунисты перестанут свою лабуду вкручивать в мозг - что там говорить, давило страшно это! Ведь сами посудите, если учат говорить правду, а заставляют врать на каждом шагу. Помню, как мы вытаскивали из чулана какого-то гипсового Ленина, обтирали с него паутину, и под праздник ходили вокруг него и цветы к нему клали. А потом опять в чулан. Да и все такое глупое до ужаса - к чему это было все? Оболванить народ. А если у тебя есть мозги, то оболваниться не хочется. Так вот, тогда мы дошли до того, что ничего не надо было, только б скинуть это невыносимое душащее ярмо. Вопрос - что будет потом? - даже не возникал. Будет лучше, конечно! ХУЖЕ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ. А выяснилось, что может. Еще как может, ребята. Но тогда душа пела на такую тему - весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем! А хозяин настоящий ничего рушить не будет, не построив сначала новое здание. Построили? Перешли? Тогда старое разрушим, да и не до основанья сразу, а потихоньку разбирать будем. А все эти митинги очень похожи на тогдашнее настроение - кто угодно, только не эти! А упор должен быть совсем на другое - кто? КТО? И что? Дальше будет что? А в этом все. И ввиду революцонных шатаний НЕ РОЖДАЕТСЯ НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО. Рождаются драки, ОМОН а на престоле черт знает что. Давайте учиться на своих ошибках и прикладывать силы не к тому, чтобы разрушить старое, а чтоб новое построить. Еттто мое мнение.
Subscribe

  • Почитала мужские мечтания

    Всем привет. Прочитала пост один и прибалделась признаться. Это о женщинах и мужчинах. Ну мужчины, как водится, свое мнение высказывают. Какое…

  • Смех до упаду

    Всем привет. Вот небольшое развлеченьице местного масштаба. У бабушки поднялось давление, сильно поднялось. А бабуся уже в возрасте солидном - 87…

  • А про инцелов кто слыхал?

    Всем привет. Так вот живешь и многого не знаешь. Оказывается, есть такие персонажи - агрессивные девственники, то есть инцелы. Это такие кексы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments