diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Фараон, Сын Солнца.

Слушайте, вот сейчас на секунду включила новости, а там кто-то - кинодеятель какой-то - выступал с подобострастным восхвалением Путина. Речь мне эта не понравилась, я вообще не люблю лизоблюдские речи. Но тут зал начал скандировать - Путин! Путин! И камера наездом на середину ряда, а там сидят товарищи Медвед и Путин. С такими каменными презрительными лицами! Типа - ну, быдломасса там бесится около подмосток трона, пускай, мы выше этого. Мне вспомнилось кино про фараонов. Тут в предбаннике, так сказать, высшие сановники ждут. И вот выходит глашатай, что ли, с жезлом. Хрясь жезлом об пол. Зычный крик - Фараон! И все сановники брякаются на пол мордой в пол - никто не имеет права оскорблять Сына Солнца своим взглядом! Верите - прямая параллель. Я сразу скорее на виасат нэйчер - там про орангутангов передача - как мило...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments