diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Фараон, Сын Солнца.

Слушайте, вот сейчас на секунду включила новости, а там кто-то - кинодеятель какой-то - выступал с подобострастным восхвалением Путина. Речь мне эта не понравилась, я вообще не люблю лизоблюдские речи. Но тут зал начал скандировать - Путин! Путин! И камера наездом на середину ряда, а там сидят товарищи Медвед и Путин. С такими каменными презрительными лицами! Типа - ну, быдломасса там бесится около подмосток трона, пускай, мы выше этого. Мне вспомнилось кино про фараонов. Тут в предбаннике, так сказать, высшие сановники ждут. И вот выходит глашатай, что ли, с жезлом. Хрясь жезлом об пол. Зычный крик - Фараон! И все сановники брякаются на пол мордой в пол - никто не имеет права оскорблять Сына Солнца своим взглядом! Верите - прямая параллель. Я сразу скорее на виасат нэйчер - там про орангутангов передача - как мило...
Subscribe

  • Рога украшают?

    Всем привет. Вот какую тему хочу поднять тему, вечную как мир. Тут я с одним блогером обсуждала темку походов на бл...доходы, супружескую неверность,…

  • Он любил ее и убил ее

    В Челябинской области суд арестовал на два месяца депутата собрания депутатов Локомотивного городского округа и главврача местной больницы Азата…

  • Еще раз про любовь

    Всем привет. Про секс хочу рассказать. Есть одна молодка. Познакомилась со своим мужем случайно, любовь возникла дикая. Во всяком случае с ее…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments