diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Железная любовь.

Сейчас вспомнила про железного Арни, Шварценеггера, стало быть. Как он живет интересно? припоминается эта его история любовная с простой симпатичной женщиной. про нее многие писали - ах, там она некрасивая, ах как там миллионер Арни и вдруг имел такую вот любовницу. Я лично думаю, что он имел то, что хотел. Значит, тамошние мужики - и богатые даже - не только на мясо кидаются, как у нас, а еще интересуют и человеческие качества видимо. Да еще и сын такой там. Молодец Арни! И подруга молодец. Да и жена молодец, повела себя достойно в данной ситуации. А как, интересно, он сейчас себя чувствует? С кем живет? Развелся? Никто не знает?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

  • Живем интересно

    Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments