diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Наши у таджиков.

Да, что-то мне это дело с летчиками в Таджикистане не нравится. Что они там провозили, какой такой контрабандный товар? Что это за разобранный двигатель от самолета, куда они его везли? И что за устное соглашение о посадке на аэродром? С кем соглашение-то? И почему посольство наше в Таджикистане молчало все время как глухонемое? Я хочу сказать...оно молчало, потому, что нашему посольству обычно плевать на своих граждан, или потому, что они виноваты на самом деле? Устное соглашение....звучит несолидно. А движок кому они волокли? Все это сложно очень. Однако припоминается случай, когда сперли нескольких подданных ее величества королевы Великобритании. И попросили за них выкуп, а то, мол, башку оторвут. А люди простые были - инженер там, секретарша, еще кто...Ее величество разгневалась и вынесла свой вердикт - если в течении 48 часов всех заложников не вернут, будут аннулированы все бизнес-контракты с представителями этой страны. А там речь идет о миллионах! Не помогут эти методы - боевые корабли направляются к этой стране, и раздолбают там всех как бог черепаху. Флот сильный у Великобритании всегда был, вот что. Не пришлось флот беспокоить! Свои местные бизнесмены взвились до потолка от перспективы лишиться таких доходов и своими методами навалились на бандитов так, что те завизжали и, ползя на брюхе, с извинениями приволокли заложников. Живых, разумеется. Почему-то мне близки вот такие методы...Даже кажется, что страна обязана о своих гражданах заботиться.
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments