diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Пьянству - бой.

Слушайте, как интересно! Оказывается, с алкашами боролись давно и разными средствами. Напрмер - найти ежа, взять у него мочу, или поймать рыбу, утопить ее в водке, и мочу ежиную туда же в водку же.Мужик выжрал - смотришь - бросил пить. Еще - поймать в лесу зеленых клопов и настаивать на них водку, а водку припрятать. Пьяница нашел - о! выжрал, и смотришь, не пьет. В советское время были ЛТП были, отрезвиловки. А сейчас - подумайте, прогресс-то как наступает! в Москве закрывают(уже закрыли) вытрезвители, а пьяных с улиц будут в больницу таскать. То-то врачам радости, когда пьяный буйствовать начнет! Да и больным соседям по палате приятно очень будет.
Subscribe

  • Сухогруз протаранил Керченский мост

    Сухогруз «Лира» врезался в строящийся рабочий мост через Керченский пролив. 19 марта судно навалилось на опору рабочего моста № 2, строящегося между…

  • Думаю про Крым...

    - Вот прочитала. Много вопросов, признаться...Ознакомьтесь и вы. Россияне до оккупации Россией Крыма свободно ездили туда на отдых, наслаждаясь…

  • Вот еще про Крым мысли...

    Прочитала про Крым мнения различные. А тут встретилась я с одним клиентом, разговорились мы о жизни нашей, о том, о сем...и в частности о Крыме. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments