diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Тутока на сопредельной фирме мне знакомая хорошая стала соблазнять взять что-нибудь из католога Орифлэйм. Вот, я типа зарегилась там, чтоб брать со скидкой и вам возьму и продам тоже со своей скидкой.  Давай выбери чего-нибудь тоже, все наши девочки берут. А ты что ж ? А мне мой косметолог говорил конечно про их продукцию... Но я подумала, а возьму-ка я их гели для душа, разные. Там целых 7 разных. Мыться я люблю, буду каждый день разными мыться, вот мол, как хорошо. Ну, принесли, я открываю - почему-то Эйвон, ну ладно, понюхала... И так понесло дешевой дешевой парфюмерной отдушкой! Но, когда я попробовала помыться, я сразу все поняла. И поняла, что знакомиться дальше с фирмой Эйвон я не буду. А гели - 7 штук - что ж, кеды буду стирать, пол в кухне мыть. Не пропадут! 
Subscribe

  • Эк ведь что вывез

    Всем привет. Вот финансовые вопросы все же не дают покоя. Прочитала я в Аргументах и фактах - а я читаю в туалете всякую подобную литературу - очень…

  • Сколько денег надо?

    Всем привет. Вот посмотрела видак любопытный. Я вообще-то и раньше видела это, но тут как-то попалось на глаза. Оччень любопытная вещица. Это…

  • Побег из Шоушенка

    Всем привет. Смотрю кино этот самый побег. Эх и фильм же! Представьте себе - у чела жена завела любовника, да и свалила к нему. Он обозлился, ну и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment