diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Джигитовка на маршрутке.

Поехала это я в район улицы Силикатной на метро. А выйдя из метро на маршрутке далее. Ребята. Я очень толерантно относилась все время к водителям-азаиатам, рассекающим на джихад-такси по городу. Во-первых, я не знала, что их так много. Во-вторых, я не знала, что у них такое ужасное качество работы. А тут...сели в маршрутку. Ободранная, грязная мерзкая машинтешка. Ладно, поехали. А тут самосвал перед нами. Как-то наша маршрутка поцарапала бампер об этот самосвал. То ли он затормозил самосвал невовремя, то ли еще что, я книжку читала. Во всяком случае, наш водила завопил ужасным голосом, и кинулся к грузовику. А тот дальше поехал. Тогда идиот-водитель кинулся вдогонку, потом подрезал самосвал, обошел его и затормозил резко перед мордой грузовика. Все так и повалились. Водила выскочил, побежал опять ругаться к грузовику. Тот его послал по-моему, потому что маршрутник, матерясь, сел в автобус и поехал дальше. Когда я вышла из автобуса, то посмотрела на бампер маршрутки. Если там и была свежая царапина, то среди несвежих ее было не видно. И из-за этого идиот-маршрутник рисковал нашими жизнями! Что-то мне захотелось порядка больше...И джихадникам я жизнь свою доверять не хочу. У них там - аллах дал, аллах взял...а мне вот жить нравится.
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments