diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Что-то сумасшедших много стало

Всем привет. Слушайте, что за ужас в Казани? Опять парень писал в инсте, что ему убивать охотца. Опять в школе были взрывы...кто что взрывал-то? Сколько там убитых...господи, как жаль молоденьких ребятишек, а учителя погибшие? Кошмарище какое. А парень видимо с приветом, что-то не ладится у него в башке? И как он ружье купил, интересно? Его отец сказал, что в квартире матери парня-убийцы тоже был взрыв, и жива ли женщина, никто не знает. А я вспомнила про инцидент в Керчи в 18 году, помните? Очень похож - и там был взрыв, сначала думали, что двое их было, потом все же один оказался...что это? Эпидемия какая-то? А вывод из всего этого какой? Сумасшедших изолировать надо от общества, больно опасные они, вот что.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments