diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Страдалицы жалуются

Всем привет. Событий столько,что охватить невозможно. Ну тут просто наткнулась на жалобы сексработниц на жизнь тяжелую. Ввиду пандемии клиентов у них сильно поубавилось и, соответственно, денюшек тоже. И вот они трагически рассказывают ро свою тяжелую жизнь. Например, сексработница ведет клиента к себе на квартиру(а этого делать нельзя ни в коем случае), он просит ее сходить в душ. Она идет, а он за это время выносит все ценное из квартиры, и рысью сваливает. То вызывают к одному, а там их пятеро, все ее трахают, а потом забирают все, что у нее есть - телефон, сумочку, цепочки, то просят скидок. А то просят секса в кредит! Вот это мне очень понравилось. Ты мне дай сегодня, а я тебе заплачу завтра...через годик-другой лучше! Вот это уже солидно звучит. То-то сексработницы в кайфе от предложений таких! В общем тяжело им беднягам. Я уж молчу о тех бедолагах, кто стоит на шоссе и предлагает свои услуги дальнобоям. Там небось за краюшку хлеба подставляют бедолаги, да еще и в морду насуют. В общем, я поняла, что у них спад идет. Но почему бы не поработать, например? Я не представляю, как это - ехать неизвестно к кому...а вдруг маньяк? Будет бить, убьет...неужели настолько не хочется работать, что и с этим мириться готовы? Нет, я понимаю, что институт проституции необходим - инвалиды, уроды...куда им деваться? Но вот женщин этих понять мне сложно. Да лучше землю копать, сараи чистить, чем продавать себя! Но как показывает практика, таких девиц более чем достаточно. O tempora! o mores!
Tags: o tempora! o mores!
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Полетите вы с крыши на чердак(кто сказал)?

    Всем привет. События нарастают как снежный ком, хотя какой тут ком? Сугробище! как сказано? Жизнь стремительно летит вдаль, звеня золотыми копытами…

  • Какие обычаи интересные...

    В провинции Синд в Пакистане захотели штрафовать родителей за неженатых детей. Об этом сообщает Daily Mail. Штраф 500 рупий(это около 7 баксов). А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments