diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Вот вам и лебедь

Всем привет. Как там говорил отец-основатель? Важнейшим из видов искусств является кино. И я с ним согласна. Вот и вчера решила глянуть фильмец. Черный лебедь называется. По названию подумала - уголовное что-то, террористы, но оказывается это про балет. Думаю, может ну его нафиг? Но однако...Венсан как его не помню, но артист известный. А уж это известно, если артист хороший, дорогой, то фильм говенный не бывает. Ну и вот балет так сказать, сказочные эльфы, ангелочки, какая красота! Это издали так балет и балерины выглядят. А вот мы окунулись...боже, какой гадюшник! Какие злобные щипящие фурии! Тут и наркоту в бокал сопернице подсыпают, тут и драки, тут и зарежут запросто. Фильм как раз про соперничество. Многие вишь, хотят главную роль-то. Лебедя прекрасного станцевать. Главная героиня с большим приветом - конечно, всю жизнь сидеть в голоде и в экстремальных физических нагрузках, да еще с щипящими гадюками в одной клетке...тут рехнешься. Ну она и рехнулась - спину себе раздирает, да кожу с пальцев дерет, да то бесится, то на мать нападает. Мать конечно давит ее, это тяжело. Однако если ее дуру не заставлять делать то, что надо, она начинает вообще с ума сходить. Вот например - ей завтра выступать, а она устраивает скандал, и сбегает со своей с понтом подругой пьянствовать в кабак. Подруга, которая сама метит на главную роль, щедро сыпет ей наркоту в стакан, та естественно, не может проснуться и опаздывает. Потом воет, бегает, зачем-то пихает мягкие игрушки и пледы в мусоропровод, тот, естественно забивается, но это никого не колышет - люди живут искюсством! Под конец фильма она окончательно сходит с ума - ей кажется, что она зарезала соперницу, и поэтому гениально пляшет. Однако потом выясняется, что у нее раздвоение личности, и она воткнула осколок зеркало себе в брюхо, и так с раной в животе и плясала. Перед тем, как приедет скорая(или уж труповозка) она прошепчет - я хотела быть совершенством. О как.
Tags: искюсство, кино любопытное
Subscribe

  • Юбки оденем!

    Таким образом водители протестуют против запрета руководства водить автобусы в шортах в жаркую погоду, передает издание The Local. При этом если…

  • Понедельник

    Всем привет! Понедельник...это как вам? Нравится? Мне не очень. Навалилось столько работы, что я вообще не отдохнула в выхи. Ну сходила в спортзал -…

  • Понедельник день тяжелый.

    Всем привет! Вот и прошли выходные...почему это они так быстро проходят, интересно? И вот и он понедельник...не хочууууууу! А сегодня много…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments