diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Живем интересно

Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не платят зарплату? Это уже никого не удивит! А вот отрицательные зарплаты...слыхали о такой срамоте? Я нет. Для меня это что-то новенькое! А вот в зарплатном листке минус 40 000, в другом минус 20 000. Это что? К чему бы, как говорится? В городе Большой Камень (это Приморский край) на судостроительном заводе вот такая практика. Отрицательные расчетки! В этом что-то есть безусловно. А директор завода, по словам рабочих, обратился к местным уголовникам, чтобы они застращали рабочих. Чтоб те не вякали, сталбыть. А то вишь бастовать собираются. Подумаешь, отрицательная зарплата! Да и вычеты небольшие...маленькие, можно сказать. 40 штук всего. А у кого только 20 штук отначили! Ведь очень скоро будем жить прекрасно! А люди все недовольны...
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • В спортзал идем?

    Всем привет. Скоро что? Весна. Значит что? Значит, на спортзал напирать надо. И я напираю. Вот, в частности и сегодня потащилась. Ну, сделала два…

  • Пошли в спортзал, ребята

    Добрый вечер всем! Как отпраздновали Новый год? И надеюсь готовимся к встрече старого Нового года. Такой сейчас период интересный между двумя Новыми…

  • Привет из спортзала

    Расскажу случай. Сижу это я в раздевалке спортзала, народу вроде нету, ну или почти нету. А тут-то мне взяли и позвонили. Я взяла телефон, смотрю -…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments