diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Categories:

Живем интересно

Всем привет. Заметили, как идет жизнь? Каким диким(дичайшим) зигзагом! Вот прочитала прелюбопытную вещь - на одном нашем периферийном заводе не платят зарплату? Это уже никого не удивит! А вот отрицательные зарплаты...слыхали о такой срамоте? Я нет. Для меня это что-то новенькое! А вот в зарплатном листке минус 40 000, в другом минус 20 000. Это что? К чему бы, как говорится? В городе Большой Камень (это Приморский край) на судостроительном заводе вот такая практика. Отрицательные расчетки! В этом что-то есть безусловно. А директор завода, по словам рабочих, обратился к местным уголовникам, чтобы они застращали рабочих. Чтоб те не вякали, сталбыть. А то вишь бастовать собираются. Подумаешь, отрицательная зарплата! Да и вычеты небольшие...маленькие, можно сказать. 40 штук всего. А у кого только 20 штук отначили! Ведь очень скоро будем жить прекрасно! А люди все недовольны...
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments