diksio (diksio) wrote,
diksio
diksio

Category:

Расстрелять

Всем привет. Слушайте, как вам Рэмбо местного масштаба? Стрелок-то мытищинский, а? Больно история заковыристая, для наших палестин нетипичная. Как там было? Вроде донос был какой-то на него? Что у него оружия слишком много в доме было, и силовые, так сказать, структуры, приехали брать его? Или просто проверить донос? Вроде бы брать. Но сразу такая куча вооруженного народа? А если бы у у него не было оружия? Вообще мужик был интересный - содержал на своем участке рысей, тигров, обезьян и даже медведей с крокодилами. Кроме того, он держал коров и баранов. Довольно крутой бизнесмен, жил богато...с чего же он решил сразу отстреливаться и рисковать своей жизнью? Ну нашли бы что-то лишнее, откупился бы деньжищами, да и дальше жил бы, нет? Одни вопросы...но мужик лихой. 8 часов держал 4 подразделения ОМОНА! А тут еще появилась версия, что он мог уйти? В общем одни вопросы...а выглядит прямо как эмир бухарский.
Tags: живем интересно это пи...дец полный
Subscribe

  • О зуммерах скажу

    Всем привет. Слушайте, вы знаете, кто такие зумеры?(зуммеры)? Я слышала про таких персонажей, конечно...но не сталкивалась. А тут что-то попалось на…

  • Жизнь идет своим чередом...

    Всем привет. Поздравляю всех с выходными. "Власти Москвы объявили в столице нерабочие дни с 15 по 20 июня с сохранением зарплаты. Соответствующий…

  • А он подкрался незаметно...

    Слушайте, как интересно. Помните, такой Стивен Сигал был? То есть и сейчас он есть. Ну в свое время был супер-пупер звезда, снимался в фильмах…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments